Овощное рагу по-турецки
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Баклажан
Баклажан
1 Штука Кабачок
Кабачок
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
200 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.3 г |
энергии | 297.5 kcal |
Жиры | 22.9 г |
белка | 8.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Баклажаны и кабачки почистить и нарезать кружками по 0,5 см. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
Выложить овощи в форму для запекания, посыпать 1 ч. ложкой МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, полить растительным маслом. Запекать при температуре 200°С 40 мин.
0 мин
Шаг 3
Йогурт смешать с оставшейся МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и полить овощи.
0 мин
Совет
Тем кто не любит кожицу в печеном перце, можно поступить так: целиком запечь перцы, остудить, снять кожицу и нарезать.
Комментарии