Овощное жаркое с цукини
Ингредиенты
углеводы | 20.7 г |
энергии | 96 kcal |
Жиры | 0.8 г |
белка | 4.3 г |
Инструкции
Все овощи нарезать достаточно крупно.

Первым делом обжарить лук и чеснок до прозрачности. Следом отправить на сковороду морковь и картофель. Последовательность добавления овощей определяется длительностью их приготовления.

Потушить овощи 10 минут под крышкой, затем добавить баклажан и красный перец, перемешать, снова накрыть крышкой.

В последнюю очередь отправить на сковороду капусту и цуккини и треть стакана воды.

За несколько минут до готовности приправить овощи солью и перцем, а также смесью специй, заменяющей целый набор - MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ.

Готовить под крышкой еще несколько минут, чтобы овощи размягчились, но не потеряли форму и цвет.

Совет
Вегетарианское жаркое – блюдо яркое и ароматное. Все, что потребуется для его приготовления – это большая сковорода и ассорти из овощей. Такое жаркое – не только отличный ужин и прекрасный гарнир, но и настоящая кладезь витаминов, клетчатки и других полезных веществ.