Отбивные в кляре с сыром
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
2 Столовые ложки Мука
Мука
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.1 г |
энергии | 330.5 kcal |
Жиры | 19 г |
белка | 30.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Яйца вымыть.
0 мин
Шаг 2
Натереть сыр. Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Взбить яйца с MAGGI® Приправа Весенняя зелень, добавить тертый сыр и перемешать. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло. Окунуть отбивные в кляр и жарить в кипящем масле на среднем огне в течение 5 – 7 минут с каждой стороны.
0 мин
Шаг 3
Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.
0 мин
Совет
Для удаления излишков масла можно на короткое время положить отбивные на бумажные салфетки, а после этого переложить на тарелки.
Комментарии