Отбивная пп в духовке
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 стакан Мука овсяная
Мука овсяная
2 Столовые ложки Отруби овсяные
Отруби овсяные
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.4 г |
энергии | 1291.5 kcal |
Жиры | 67.8 г |
белка | 150.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйцо.
![Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйцо. Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйцо.](/sites/default/files/srh_recipes/28c8d58f5f019d1c2fad57f89e11caa2.jpg)
0 мин
Шаг 2
Взбить яйцо. Отбить курицу в тонкую пластинку. Отделить листочки базилика от стеблей и мелко нарезать. Перемешать отруби и овсяную муку. Посыпать курицу MAGGI® Приправа 10 овощей, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в подготовленной панировке.
![Взбить яйцо. Отбить курицу в тонкую пластинку. Отделить листочки базилика от стеблей и мелко нарезать. Перемешать отруби и овсяную муку. Посыпать курицу MAGGI® Приправа 10 овощей, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в подготовленной панировке. Взбить яйцо. Отбить курицу в тонкую пластинку. Отделить листочки базилика от стеблей и мелко нарезать. Перемешать отруби и овсяную муку. Посыпать курицу MAGGI® Приправа 10 овощей, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в подготовленной панировке.](/sites/default/files/srh_recipes/a6c52965c8720a235b9d582d77645d33.jpg)
0 мин
Шаг 3
Застелить противень пергаментной бумагой и разложить подготовленную курицу. Поместить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. Подавать курицу к столу, украсив свежим базиликом.
![Застелить противень пергаментной бумагой и разложить подготовленную курицу. Поместить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. Подавать курицу к столу, украсив свежим базиликом. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить подготовленную курицу. Поместить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. Подавать курицу к столу, украсив свежим базиликом.](/sites/default/files/srh_recipes/26249594f902c1542fdee966c26f9fee.jpg)
0 мин
Совет
Для панировки используются не только овсяные отруби, но и пшеничные, рисовые, гречишные и ржаные.
Комментарии