Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Отбивная пп в духовке

40 мин
Легкий
1291.5 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 стакан Мука овсяная
Мука овсяная
2 Столовые ложки Отруби овсяные
Отруби овсяные
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.4 г
энергии 1291.5 kcal
Жиры 67.8 г
белка 150.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйцо.

Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйцо.
0 мин
Шаг 2

Взбить яйцо. Отбить курицу в тонкую пластинку. Отделить листочки базилика от стеблей и мелко нарезать. Перемешать отруби и овсяную муку. Посыпать курицу MAGGI® Приправа 10 овощей, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в подготовленной панировке.

Взбить яйцо. Отбить курицу в тонкую пластинку. Отделить листочки базилика от стеблей и мелко нарезать. Перемешать отруби и овсяную муку. Посыпать курицу MAGGI® Приправа 10 овощей, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в подготовленной панировке.
0 мин
Шаг 3

Застелить противень пергаментной бумагой и разложить подготовленную курицу. Поместить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. Подавать курицу к столу, украсив свежим базиликом.

Застелить противень пергаментной бумагой и разложить подготовленную курицу. Поместить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на  20 минут. Подавать курицу к столу, украсив свежим базиликом.
0 мин

Совет

Для панировки используются не только овсяные отруби, но и пшеничные, рисовые, гречишные и ржаные.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Курица с грушей в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с грушей в духовке

Легкий
Курица с шампиньонами и рисом в азиатском стиле, рецепт с фото

Курица с шампиньонами и рисом в азиатском стиле

40 мин
Легкий
Итальянская паста с морепродуктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Итальянская паста с морепродуктами

25 мин
Легкий
Золотистые куриные грудки с перловкой и морковью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Золотистые куриные грудки с перловкой и морковью

30 мин
Легкий
Макароны с капустой и курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Макароны с капустой и курицей

Легкий
Овощной суп с нутом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощной суп с нутом

45 мин
Легкий