Осенний салат с тунцом, яблоком и виноградом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.8 г |
энергии | 193.1 kcal |
Жиры | 7.1 г |
белка | 20.2 г |
Инструкции
Тунец размять вилкой на отдельные небольшие кусочки.
![Тунец размять вилкой на отдельные небольшие кусочки. Тунец размять вилкой на отдельные небольшие кусочки.](/sites/default/files/srh_recipes/8c7ed48afc27fd28698a9089d3bd5262.jpg)
Разрезать ягоды винограда пополам, орехи порубить ножом в крупную крошку.
![Разрезать ягоды винограда пополам, орехи порубить ножом в крупную крошку. Разрезать ягоды винограда пополам, орехи порубить ножом в крупную крошку.](/sites/default/files/srh_recipes/4590f61382aa33d4d203cc9b8adeee4e.jpg)
Яблоко очистить от семян и нарезать мелкими кубиками, таким же образом нарезать лук.
![Яблоко очистить от семян и нарезать мелкими кубиками, таким же образом нарезать лук. Яблоко очистить от семян и нарезать мелкими кубиками, таким же образом нарезать лук.](/sites/default/files/srh_recipes/3b475245215c1fc680e11918951676c3.jpg)
В отдельной небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить чесночный порошок, греческий йогурт, сок и цедру лимона и всё тщательно перемешать.
![В отдельной небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить чесночный порошок, греческий йогурт, сок и цедру лимона и всё тщательно перемешать. В отдельной небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить чесночный порошок, греческий йогурт, сок и цедру лимона и всё тщательно перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/0366b93cc5793bfffc5ad7500d52748c.jpg)
В салатнике соединить все подготовленные ингредиенты с заправкой и аккуратно перемешать.
![В салатнике соединить все подготовленные ингредиенты с заправкой и аккуратно перемешать. В салатнике соединить все подготовленные ингредиенты с заправкой и аккуратно перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/777dbffc631bca6d588a23c3686f9d0b.jpg)
Совет
Необычное сочетание тунца с яблоком и виноградом в осеннем рыбном салате создаёт яркий и гармоничный вкус, а нежная текстура салата делает его отличной начинкой для роллов из тортильи или сэндвичей.
Сочно-нежная текстура этого салата также прекрасно подойдёт в качестве начинки для сэндвичей и роллов из тортильи.
Комментарии