Перейти к основному содержанию
Салат
Греческая кухня

Оригинальный греческий салат

30 мин
Средний
269.6 kcal
14 августа 2024
68
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
350 граммы Помидоры
Помидоры
200 граммы Корнишоны
Корнишоны
60 граммы Красный лук
Красный лук
150 граммы Брынза
Брынза
10 граммы Базилик
Базилик
60 граммы Маслины
Маслины
60 граммы Вода
Вода
40 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
60 граммы Оливки
Оливки
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Красный лук нарезать кольцами. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Брынзу нарезать крупными кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика.

Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Красный лук нарезать кольцами. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Брынзу нарезать крупными кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика.
0 мин
Шаг 2

В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать.

В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3

Соединить в миске овощи, брынзу и маслины, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.

Соединить в миске овощи, брынзу и маслины, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.
0 мин

Совет

Вместо брынзы можно взять сыр фета, а бордовый лук заменить луком шалот. Как хороший вкусный вариант будет так же крем сыр, разобранный на небольшие порции, и выложенный ложечкой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Японский мисо-суп с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Японский мисо-суп с грибами

20 мин
Легкий
Курица с персиками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с персиками

1ч 30 мин
Легкий
Стейк из индейки на гриле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Стейк из индейки на гриле

Легкий
Кофейный торт - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кофейный торт

50 мин
Легкий
Сливочная форель с брокколи и болгарским перцем — рецепт с фото от Maggi.ru

Сливочная форель с брокколи и болгарским перцем

35 мин
Средний

Сытное лобио из красной фасоли с кинзой

Легкий