Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Омлет с зелёным горошком

15 мин
Легкий
261.4 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
для смазывания Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Соль
Соль
2 Столовые ложки Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.4 г
энергии 261.4 kcal
Жиры 14.6 г
волокно 1.5 г
белка 21 г
Насыщенные жиры 5.3 г
натрий 313 мг
Sugars 6.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Добавить в миску два яйца и посолить по вкусу.

Добавить в миску два яйца и посолить по вкусу.
0 мин
Шаг 3

Взбить венчиком до однородной массы и образования пены.

Взбить венчиком до однородной массы и образования пены.
0 мин
Шаг 4

Добавить к яйцам молоко, продолжая взбивать массу венчиком.

Добавить к яйцам молоко, продолжая взбивать массу венчиком.
0 мин
Шаг 5

Поставить сковороду на огонь, положить сливочное масло. Когда оно растает, вылить заготовку для омлета и добавить горошек. Слегка убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить минут 10–15.

Поставить сковороду на огонь, положить сливочное масло. Когда оно растает, вылить заготовку для омлета и добавить горошек. Слегка убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить минут 10–15.
0 мин
Шаг 6

Переложить омлет в тарелку и по желанию украсить зеленью.

Переложить омлет в тарелку и по желанию украсить зеленью.
0 мин

Совет

Существует множество вариаций — и вот один из вариантов приготовления нежного омлета. Зелёный горошек отлично вписывается в яично-молочный вкус омлета и приятно его дополняет.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Запеченные кабачки с фаршем в майонезе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченные кабачки с фаршем в майонезе

1ч 10 мин
Легкий
Постный суп из тыквы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постный суп из тыквы

40 мин
Легкий
Творожная запеканка с вишней и пудингом без манки, пошаговый рецепт с фото

Творожная запеканка с вишней и пудингом без манки

1ч 35 мин
Средний
Апельсиновый кисель на картофельном крахмале - рецепт с фото

Апельсиновый кисель на картофельном крахмале

20 мин
Легкий
Куриные тефтели в сливочном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные тефтели в сливочном соусе

Средний
Вишневый пирог с песочной крошкой и меренгой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вишневый пирог с песочной крошкой и меренгой

Средний