Омлет с помидорами и сыром
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      3 штуки Помидоры
      
      Помидоры
      
      130 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      80 граммы Сыр
      
      Сыр
      
      10 граммы Петрушка
      
      Петрушка
      
      1/2 столовая ложка Паприка
      
      Паприка
      
      Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      Соль
      
      Соль
      
      Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      | углеводы | 6.2 г | 
| энергии | 223.7 kcal | 
| Жиры | 14.6 г | 
| волокно | 1.3 г | 
| белка | 16.8 г | 
| Насыщенные жиры | 6.7 г | 
| натрий | 248.8 мг | 
| Sugars | 4.1 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Помидоры вымыть, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Сыр натереть.
Шаг 2
Яйца взбить, добавить молоко и сыр, приправить солью, перцем и паприкой. Залить получившейся массой помидоры и жарить, пока яйца не приготовятся.
Шаг 3
Петрушку промыть, измельчить и посыпать готовое блюдо.
Совет
Томаты для такого омлета лучше выбирать спелые, но достаточно крепкие.