Перейти к основному содержанию
Омлет с помидорами и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Французская кухня

Омлет с помидорами и сыром

30 мин
Легкий
223.7 kcal
3 октября 2024
6846
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 штуки Помидоры
Помидоры
130 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
80 граммы Сыр
Сыр
10 граммы Петрушка
Петрушка
1/2 столовая ложка Паприка
Паприка
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Помидоры вымыть, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Сыр натереть.

0 мин
Шаг 2

Яйца взбить, добавить молоко и сыр, приправить солью, перцем и паприкой. Залить получившейся массой помидоры и жарить, пока яйца не приготовятся.

0 мин
Шаг 3

Петрушку промыть, измельчить и посыпать готовое блюдо.

0 мин

Совет

Томаты для такого омлета лучше выбирать спелые, но достаточно крепкие.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Фарфалле с овощами

25 мин
Легкий

Засолка целой форели в розмарине и оливковом масле со смесью перцев

35ч
Легкий

Окрошка со свеклой

Легкий

Мясо по-французски из куриной грудки

Легкий

Форель с картошкой в духовке

Легкий

Овощное лечо с морковью и луком без чеснока

1ч 30 мин
Средний