Омлет с помидорами и сыром
Ингредиенты
Порций
4
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 штуки Помидоры
Помидоры
130 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
80 граммы Сыр
Сыр
10 граммы Петрушка
Петрушка
1/2 столовая ложка Паприка
Паприка
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.2 г |
энергии | 223.7 kcal |
Жиры | 14.6 г |
волокно | 1.3 г |
белка | 16.8 г |
Насыщенные жиры | 6.7 г |
натрий | 248.8 мг |
Sugars | 4.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Помидоры вымыть, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Сыр натереть.
0 мин
Шаг 2
Яйца взбить, добавить молоко и сыр, приправить солью, перцем и паприкой. Залить получившейся массой помидоры и жарить, пока яйца не приготовятся.
0 мин
Шаг 3
Петрушку промыть, измельчить и посыпать готовое блюдо.
0 мин
Совет
Томаты для такого омлета лучше выбирать спелые, но достаточно крепкие.
Комментарии