Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сытный омлет с грибами и ветчиной

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Грибы
Грибы
100 граммы Ветчина
Ветчина
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
60 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.4 г
энергии 328.7 kcal
Жиры 25.8 г
белка 18.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Грибы очистить, тщательно вымыть и нарезать небольшими кусочками. Ветчину нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 2

В миске взбить яйца с молоком и МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до 180°С. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы 15 минут. Добавить ветчину и готовить 7 минут, время от времени помешивая. Снять с огня. Влить взбитые с молоком яйца, поставить в духовку и запекать 15 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить