Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сытный омлет с грибами и ветчиной

30 мин
Легкий
328.7 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Грибы
Грибы
100 граммы Ветчина
Ветчина
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
60 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.4 г
энергии 328.7 kcal
Жиры 25.8 г
белка 18.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Грибы очистить, тщательно вымыть и нарезать небольшими кусочками. Ветчину нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 2

В миске взбить яйца с молоком и МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до 180°С. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы 15 минут. Добавить ветчину и готовить 7 минут, время от времени помешивая. Снять с огня. Влить взбитые с молоком яйца, поставить в духовку и запекать 15 минут.

0 мин

Совет

Для того, чтобы омлет получился пышнее, белки необходимо взбить отдельно, а затем аккуратно добавить в основную массу.
Омлет - чудесное блюдо, которое имеет множество различных вариаций. Его можно обжарить на сковородке, запечь в духовке или даже приготовить на пару. А уж сколько всяких добавок можно использовать для начинки... Мы предлагаем вам запечь омлет с ветчиной и грибами. Очень хорошо подходит шампиньон, однако если у вас есть какой-то лесной гриб, например, белый, то он придаст неповторимый аромат.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Запеченные кабачки с фаршем в майонезе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченные кабачки с фаршем в майонезе

1ч 10 мин
Легкий
Постный суп из тыквы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постный суп из тыквы

40 мин
Легкий
Творожная запеканка с вишней и пудингом без манки, пошаговый рецепт с фото

Творожная запеканка с вишней и пудингом без манки

1ч 35 мин
Средний
Апельсиновый кисель на картофельном крахмале - рецепт с фото

Апельсиновый кисель на картофельном крахмале

20 мин
Легкий
Куриные тефтели в сливочном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные тефтели в сливочном соусе

Средний
Вишневый пирог с песочной крошкой и меренгой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вишневый пирог с песочной крошкой и меренгой

Средний