Перейти к основному содержанию
Салат
Греческая кухня

Греческий салат с индейкой

30 мин
Легкий
285 kcal
14 августа 2024
18
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Индейка
Индейка
20 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
150 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
150 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Корнишоны
Корнишоны
80 граммы Красный лук
Красный лук
160 граммы Брынза
Брынза
10 граммы Базилик
Базилик
40 граммы Маслины
Маслины
60 граммы Вода
Вода
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.5 г
энергии 285 kcal
Жиры 21.2 г
белка 17.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Красный лук нарезать кольцами. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Брынзу нарезать крупными кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика. Отделить от кочана листья салата айсберг, вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Индейку вымыть и обсушить.

Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Красный лук нарезать кольцами. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Брынзу нарезать крупными кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика. Отделить от кочан
0 мин
Шаг 2

Отварить перепелиные яйца и аккуратно очистить от скорлупы. Листья салата айсберг нарезать соломкой. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать. Индейку нарезать кубиками и и поджарить на растительном масле до готовности.

Отварить перепелиные яйца и аккуратно очистить от скорлупы. Листья салата айсберг нарезать соломкой. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщ
0 мин
Шаг 3

Соединить в миске листья салата, овощи, брынзу, индейку, перепелиные яйца и маслины, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.

Соединить в миске листья салата, овощи, брынзу, индейку, перепелиные яйца и маслины, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.
0 мин

Совет

Для того, чтобы сварить перепелиные яйца вкрутую, варите их в подсоленной воде в течение 4 минут от момента закипания. Затем слейте и положите в очень холодную воду.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Жюльен из морепродуктов в тарталетках - рецепт от Магги

Жюльен из морепродуктов в тарталетках праздничный

35 мин
Средний
Бисквитный торт с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бисквитный торт с черносливом

Легкий
Песто с авокадо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Песто с авокадо

20 мин
Легкий
Буженина из курицы в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Буженина из курицы в духовке

45 мин
Легкий
Спагетти с фрикадельками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Спагетти с фрикадельками

50 мин
Легкий
ПП отбивные из грудки с яблоками в духовке — пошагово с фото от Mаggi

Пп отбивные из грудки с яблоками в духовке

30 мин
Средний