Перейти к основному содержанию
Салат
Греческая кухня

Греческий салат с индейкой

30 мин
Легкий
285 kcal
14 августа 2024
169
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Индейка
Индейка
20 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
150 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
150 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Корнишоны
Корнишоны
80 граммы Красный лук
Красный лук
160 граммы Брынза
Брынза
10 граммы Базилик
Базилик
40 граммы Маслины
Маслины
60 граммы Вода
Вода
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Красный лук нарезать кольцами. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Брынзу нарезать крупными кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика. Отделить от кочана листья салата айсберг, вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Индейку вымыть и обсушить.

Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Красный лук нарезать кольцами. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Брынзу нарезать крупными кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика. Отделить от кочан
0 мин
Шаг 2

Отварить перепелиные яйца и аккуратно очистить от скорлупы. Листья салата айсберг нарезать соломкой. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать. Индейку нарезать кубиками и и поджарить на растительном масле до готовности.

Отварить перепелиные яйца и аккуратно очистить от скорлупы. Листья салата айсберг нарезать соломкой. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщ
0 мин
Шаг 3

Соединить в миске листья салата, овощи, брынзу, индейку, перепелиные яйца и маслины, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.

Соединить в миске листья салата, овощи, брынзу, индейку, перепелиные яйца и маслины, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.
0 мин

Совет

Для того, чтобы сварить перепелиные яйца вкрутую, варите их в подсоленной воде в течение 4 минут от момента закипания. Затем слейте и положите в очень холодную воду.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Тарталетки с красной и черной икрой — рецепт с фото от Maggi.ru

Тарталетки с красной и черной икрой

10 мин
Легкий
Запеченный лук в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченный лук в духовке

50 мин
Легкий
Торт с вишней и маскарпоне — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт с вишней и маскарпоне

Легкий
Блинчики панкейки фестивальные с маршмеллоу, пошаговый рецепт с фото

Блинчики-панкейки фестивальные с маршмеллоу

30 мин
Средний
Оригинальный праздничный слоёный салат - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оригинальный праздничный слоёный салат

35 мин
Легкий
Салат с рукколой и креветками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с рукколой и креветками

30 мин
Легкий