Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Омлет с цветной капустой в духовке

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
80 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
10 граммы Укроп
Укроп
15 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1.5 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.6 г
энергии 192.7 kcal
Жиры 11.9 г
волокно 2.3 г
белка 11.6 г
Насыщенные жиры 5.5 г
натрий 177.6 мг
Sugars 3.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Цветную капусту разобрать на соцветия, вымыть и варить в течение 5 минут. Слить воду. Укроп промыть и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Духовку нагреть до 180 градусов.

0 мин
Шаг 3

Яйца взбить, соединить со сливками. Добавить соль, перец и укроп.

0 мин
Шаг 4

Выложить капусту в смазанную форму, залить яично-сливочной смесью. Запекать 30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить