Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Омлет с болгарским перцем

25 мин
Легкий
264.4 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
для смазывания Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Соль
Соль
1/2 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.9 г
энергии 264.4 kcal
Жиры 14.4 г
волокно 1.3 г
белка 20.7 г
Насыщенные жиры 5.3 г
натрий 234.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Добавить в миску два яйца и посолить по вкусу.

Добавить в миску два яйца и посолить по вкусу.
0 мин
Шаг 3

Взбить венчиком до однородной массы и образования пены.

Взбить венчиком до однородной массы и образования пены.
0 мин
Шаг 4

Добавить к яйцам молоко, продолжая взбивать массу венчиком.

Добавить к яйцам молоко, продолжая взбивать массу венчиком.
0 мин
Шаг 5

Нарезать лук и болгарский перец маленькими кубиками.

Нарезать лук и болгарский перец маленькими кубиками.
0 мин
Шаг 6

Поставить сковороду на огонь, положить сливочное масло и, когда оно растает, добавить лук с перцем. Обжаривать в течение 5 минут.

Поставить сковороду на огонь, положить сливочное масло и, когда оно растает, добавить лук с перцем. Обжаривать в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 7

Вылить к овощам заготовку для омлета, слегка убавить огонь и накрыть крышкой. Подождать минут 10–15, пока он поднимется и пропечётся.

Вылить к овощам заготовку для омлета, слегка убавить огонь и накрыть крышкой. Подождать минут 10–15, пока он поднимется и пропечётся.
0 мин
Шаг 8

Переложить омлет в тарелку и по желанию украсить зеленью.

Переложить омлет в тарелку и по желанию украсить зеленью.
0 мин

Совет

Нескучный рецепт омлета с перцем и луком для полноценного вкусного завтрака. Болгарский перец придаёт блюдам лёгкую сладость, что делает вкус омлета необычным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Салат с моцареллой, грибами и томатами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с моцареллой, грибами и томатами

45 мин
Легкий
Заливной пирог с мясом и овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Заливной пирог с мясом и овощами

1ч 20 мин
Легкий
Начинённая свинина по-балинезийски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Начинённая свинина по-балинезийски

40 мин
Легкий
Фруктовый салат экзотический со взбитыми сливками — рецепт с фото

Фруктовый салат "экзотический" со взбитыми сливками

20 мин
Легкий
Диетический суп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Диетический суп

30 мин
Легкий
Рис с кукурузой и помидорами — пошагово с фото от Maggi.ru

Рис с кукурузой и помидорами

40 мин
Легкий