Омлет на ужин
Ингредиенты
Порции
1
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
порция Ветчина
Ветчина
| углеводы | 2.2 г |
| энергии | 254.4 kcal |
| Жиры | 23.1 г |
| белка | 9.5 г |
| Насыщенные жиры | 12.6 г |
| натрий | 111.4 мг |
| Sugars | 2.1 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
5 мин
Шаг 1
Взять все ингредиенты.
Шаг 2
Масло выложить в сковородку, разогреть на медленном огне.
Шаг 3
Разбить яйцо на сковородку.
Шаг 4
Быстро добавить молоко.
Шаг 5
Перемешать омлет до однородности прямо в сковороде и жарить под крышкой 5 минут.
Шаг 6
Омлет готов. Подавать с ветчиной.
Совет
Омлет на ужин — отличный выбор без риска получить лишние сантиметры в талии!