Омлет из кабачков с ветчиной и сыром
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Кабачок
Кабачок
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Ветчина
Ветчина
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
0.5 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.5 г |
энергии | 554.7 kcal |
Жиры | 41.9 г |
волокно | 1.8 г |
белка | 34.9 г |
Насыщенные жиры | 16.6 г |
натрий | 1770.2 мг |
Sugars | 6.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Кабачок вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Ветчину нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
Яйца взбить с молоком, приправить солью и перцем.
0 мин
Шаг 3
Кабачки с ветчиной обжарить в масле в течение 3 минут, залить яичной смесью и посыпать сверху тертым сыром.
0 мин
Шаг 4
Готовить омлет под крышкой в течение 10 минут.
0 мин
Совет
Приготовьте этот сытный омлет на завтрак, украсив его листьями салата и помидорами черри.
Комментарии