Омлет аннет пуляр
Ингредиенты
Порций
2
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1/2 стакан Сливки 12%
Сливки 12%
3 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.6 г |
энергии | 535.3 kcal |
Жиры | 47.3 г |
белка | 22.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть яйца. Вынуть из холодильника сливки.
0 мин
Шаг 2
Отделить желтки от белков. Желтки соединить со сливками, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и взболтать венчиком. Белки взбить миксером в плотную пену с щепоткой соли и каплей лимонного сока.
0 мин
Шаг 3
Разогреть в сковородке с толстым дном сливочное масло и налить желтки. Готовить несколько минут, пока желтки не схватятся. Вылить белки и продолжать готовить, пока белки не затвердеют. Верх белкового слоя должен стать достаточно крепким и не липнуть к лопатке.
0 мин
Шаг 4
Аккуратно поднять лопаткой один край и сложить омлет пополам. Подавать горячим, по желанию украсив свежей зеленью.
0 мин
Совет
Для этого омлета хорошо взять яйца с самыми яркими желтками, ведь его необычный внешний вид и состоит в контрасте.
Комментарии