 
  Салат с баклажаном и моцареллой
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    1 Штука Баклажан
      
      Баклажан
      
      150 граммы Моцарелла
      
      Моцарелла
      
      200 граммы Помидоры черри
      
      Помидоры черри
      
      80 граммы Салат
      
      Салат
      
      1 гвоздика Чеснок
      
      Чеснок
      
      100 граммы Фисташки
      
      Фисташки
      
      200 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      1 чайная ложка Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
      
      | углеводы | 17.6 г | 
| энергии | 736.4 kcal | 
| Жиры | 70.9 г | 
| белка | 15 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Нарезать баклажан, обжарить с двух сторон на растительном масле.
Шаг 2
Нарезать моцареллу кубиками, помидоры черри нарезать пополам.
Шаг 3
Для заправки салата смешать масло с тертым чесноком, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, перемешать и убрать мякоть чеснока. Затем добавить в заправку 2 ч.л. MAGGI® Букет приправ, перемешать.
Шаг 4
На тарелку выложить листья салата, затем сверху выложить все остальные ингредиенты. Полить салат получившейся заправкой.
Совет
Попробуйте нарезать ингредиенты не кубиками, а кольцами наискосок, чтобы салат выглядел более эффектно.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  