 
  Дрожжевые оладьи
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    2 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
      
      Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
      
      2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      2 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      2 Столовые ложки Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      30 граммы Дрожжи
      
      Дрожжи
      
      0.5 чайная ложка Соль
      
      Соль
      
      | углеводы | 73.9 г | 
| энергии | 420.7 kcal | 
| Жиры | 6 г | 
| волокно | 2.8 г | 
| белка | 16.3 г | 
| Насыщенные жиры | 2.4 г | 
| натрий | 581.5 мг | 
| Sugars | 11.9 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Дрожжи развести в теплом молоке. Дать постоять 15 минут.
Шаг 2
Добавить к молоку с дрожжами взбитое яйцо, соль и сахар. Затем постепенно всыпать просеянную муку и размешивать до полного растворения комочков.
Шаг 3
Жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Совет
Оладьи на дрожжах - это одно из традиционных и любимых блюд русской кухни. Они получаются невероятно воздушными, красивыми и вкусными.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  