Оливье по-русски постный
Ингредиенты
Порций
1
2 штуки Репа
Репа
1 Штука Пастернак
Пастернак
200 граммы Вешенки
Вешенки
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Укроп
Укроп
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 159.6 г |
энергии | 1049.5 kcal |
Жиры | 38.5 г |
волокно | 45.7 г |
белка | 31.3 г |
Насыщенные жиры | 4.3 г |
натрий | 7193.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Болгарский перец нарезать кубиками. Слить жидкость из банки с зеленым горошком.
0 мин
Шаг 2
Вымыть пастернак, морковь и репу и поставить вариться. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
0 мин
Шаг 3
Очистить отваренные овощи и нарезать кубиками. Пропустить чеснок через пресс и смешать с растительным маслом. Мелко нарезать свежую зелень. В большой емкости соединить все ингредиенты, полить чесночным маслом и перемешать. Украсить свежей зеленью.
0 мин
Совет
Если вы не нашли корень пастернака, можно заменить его на клубень сельдерея.
Комментарии