Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Оливье по-русски постный

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 1
2 штуки Репа
Репа
1 Штука Пастернак
Пастернак
200 граммы Вешенки
Вешенки
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Укроп
Укроп
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 159.6 г
энергии 1049.5 kcal
Жиры 38.5 г
волокно 45.7 г
белка 31.3 г
Насыщенные жиры 4.3 г
натрий 7193.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Болгарский перец нарезать кубиками. Слить жидкость из банки с зеленым горошком.

Болгарский перец нарезать кубиками. Слить жидкость из банки с зеленым горошком.
0 мин
Шаг 2

Вымыть пастернак, морковь и репу и поставить вариться. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.

Вымыть пастернак, морковь и репу и поставить вариться. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
0 мин
Шаг 3

Очистить отваренные овощи и нарезать кубиками. Пропустить чеснок через пресс и смешать с растительным маслом. Мелко нарезать свежую зелень. В большой емкости соединить все ингредиенты, полить чесночным маслом и перемешать. Украсить свежей зеленью.

Очистить отваренные овощи и нарезать кубиками. Пропустить чеснок через пресс и смешать с растительным маслом. Мелко нарезать свежую зелень. В большой емкости соединить все ингредиенты, полить чесночным маслом и перемешать. Украсить свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить