Перейти к основному содержанию
Оладьи из патиссонов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оладьи из патиссонов

30 мин
Легкий
270.7 kcal
14 августа 2024
5942
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
3 штуки Патиссоны
Патиссоны
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Мука
Мука
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Промыть патиссоны, отрезать хвостики.

Шаг 2

Нарезать плоды кусочками, избавиться от семян.

Шаг 3

Используя терку или блендер, измельчить патиссоны.

Шаг 4

В глубокой емкости смешать патиссоны и яйца, немного взбить.

Шаг 5

Постепенно вмешать муку.

Шаг 6

Мелко нарезать лук и чеснок, добавить их в патиссоновую массу.

Шаг 7

Перемешать тесто, посолить, приправить перцем.

Шаг 8

Разогреть масло в сковороде. Порциями выкладывать тесто и обжаривать его с двух сторон до румяной корочки.

Совет

Оладьи из патиссонов ни в чем не уступают по вкусу кабачковым оладьям. Выбирать лучше некрупные овощи с мелкими семенами и мягкой кожурой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Коллекция рецептов с MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Другие рецепты

Свекольное ризотто

Легкий

Бодрящий смузи с апельсином в блендере

10 мин
Легкий

Салат "венеция" с ананасом и курицей

Легкий

Фаршированный перец с пармезаном и базиликом в итальянском стиле

50 мин
Легкий

Простой салат для сытного ужина с курицей, фасолью и рисом

45 мин
Легкий

Ароматные пп-кальмары, фаршированные шпинатом и киноа

50 мин
Легкий