Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ароматный окунь по-итальянски

50 мин
Легкий
501.3 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1000 граммы Филе морского окуня
Филе морского окуня
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2.5 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.8 г
энергии 501.3 kcal
Жиры 19.9 г
белка 55.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Рыбное филе посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 2

Выложить филе на смазанный растительным маслом противень с высокими бортами, присыпать рыбу сверху мукой, вокруг выложить очищенный и мелконарезанный репчатый лук.

0 мин
Шаг 3

Взбить яйца с вином и 1/2 чайной ложки МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, залить смесью рыбное филе.

0 мин
Шаг 4

Поставить рыбу в предварительно разогретую до 200°С духовку на 20 минут.

0 мин
Шаг 5

Запеченный окунь готов: при подаче к столу полить апельсиновым соком.

0 мин

Совет

Окунь, запеченный с овощами в белом вине — изысканное нежное блюдо, которое нетрудно приготовить. За 10 минут до готовности можно посыпать его тертым острым сыром и подавать гостям. Приготовленный таким способом морской окунь получается очень ароматным благодаря приправам, обладает чудесным вкусом и нежным мясом.
Окунь по-итальянски - изысканное блюдо, которое можно подать гостям. Приготовленная таким способом рыба получается очень ароматной благодаря приправам.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Куриный суп с вешенками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный суп с вешенками

1ч 15 мин
Легкий
Ароматный суп из чечевицы с говядиной и сладким перцем, рецепт с фото

Ароматный суп из чечевицы с говядиной и сладким перцем

1ч 30 мин
Легкий
Бисквитный пирог с клубничной начинкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бисквитный пирог с клубничной начинкой

Легкий
Итальянский багет с моцареллой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Итальянский багет с моцареллой

25 мин
Легкий
Диетические сырники - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Диетические сырники

35 мин
Средний
Крабовый салат в тарталетках на 6 порций - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Крабовый салат в тарталетках на 6 порций

30 мин
Легкий