Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Окрошка с сывороткой и перепелиными яйцами

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Филе говядины
Филе говядины
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 литр Сыворотка
Сыворотка
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
4 штуки Редис
Редис
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.1 г
энергии 327 kcal
Жиры 12.2 г
белка 28.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Хорошо промыть картофель, не очищать от кожуры. Поставить варить вместе картофель и яйца. Затем готовые яйца залить холодной проточной водой на 5 минут. Почистить картофель и яйца.

0 мин
Шаг 2

Говядину разделить на небольшие волокна. На терке натереть огурцы и редис. Яйца разрезать пополам. Картофель порезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Смешать говядину, яйца, овощи, 1 ст. л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Добавить холодную сыворотку.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить