Окрошка с сывороткой и перепелиными яйцами
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Филе говядины
Филе говядины
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 литр Сыворотка
Сыворотка
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
4 штуки Редис
Редис
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.1 г |
энергии | 327 kcal |
Жиры | 12.2 г |
белка | 28.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Хорошо промыть картофель, не очищать от кожуры. Поставить варить вместе картофель и яйца. Затем готовые яйца залить холодной проточной водой на 5 минут. Почистить картофель и яйца.
0 мин
Шаг 2
Говядину разделить на небольшие волокна. На терке натереть огурцы и редис. Яйца разрезать пополам. Картофель порезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Смешать говядину, яйца, овощи, 1 ст. л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Добавить холодную сыворотку.
0 мин
Совет
Перепелиные яйца более нежные и менее калорийные, чем куриные. Они прекрасно подходят для летнего холодного супа. А говядина сделает окрошку сытной.
Комментарии