Окрошка с кефиром, чесноком и сахаром
Ингредиенты
Порций
4
10 штуки Редис
Редис
3 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
20 граммы Укроп
Укроп
2 штуки Чеснок
Чеснок
800 миллилитры Кефир
Кефир
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1.5 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24 г |
энергии | 216.8 kcal |
Жиры | 6.9 г |
белка | 15.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Редис и огурцы вымыть, яйца очистить. Нарезать маленькими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Чеснок очистить и измельчить. Укроп промыть и порубить.
0 мин
Шаг 3
В кастрюлю положить редис, огурец, яйца, чеснок и укроп. Добавить сахар, уксус, 1,5 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и все перемешать.
0 мин
Шаг 4
Залить кефиром содержимое кастрюли и перемешать.
0 мин
Совет
Всеми любимая окрошка с кефиром – традиционное блюдо русской кухни. Измельченный чеснок придает дополнительный аромат. Холодный суп подавайте с белым хлебом.
Комментарии