Перейти к основному содержанию
Окрошка по-армянски с гренками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Окрошка по-армянски с гренками

10 мин
Легкий
186.1 kcal
14 августа 2024
266
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
500 миллилитры Кефир
Кефир
500 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
150 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1.5 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Шаги приготовления

10 мин

Шаг 1

Промыть перья зеленого лука. Положить в блендер и измельчить.

Шаг 2

Куски хлеба разрезать пополам. Выложить на противень. Отправить в разогретую духовку на 10 минут. Готовые гренки остудить.

Шаг 3

Смешать лук, 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Добавить кефир, воду и перемешать.

Шаг 4

В каждую порцию добавить гренки.

Совет

Один из самых быстрых рецептов приготовления окрошки. Основу его составляет зеленый лук.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Пикантная курица по-корейски с фунчозой

50 мин
Легкий

Гуляш в духовке из говядины с подливкой

45 мин
Средний

Озерная форель в духовке

Легкий

Медовик классический

Сложный

Буженина из телятины в винном маринаде

Средний

Буррито с говядиной

40 мин
Легкий