Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Окрошка на воде с копченой колбасой

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Сметана
Сметана
Соль
Соль
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 литр Вода
Вода
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 граммы Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.2 г
энергии 216.1 kcal
Жиры 15.4 г
волокно 1 г
белка 11.9 г
Насыщенные жиры 6.1 г
натрий 326.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Огурец, лук, укроп промыть холодной водой.

0 мин
Шаг 2

Нарезать заранее сваренные картофель и яйца, свежие огурцы, колбасу кубиками.

0 мин
Шаг 3

В воду добавить лимонный сок, посолить и перемешать.

0 мин
Шаг 4

Картофель, колбасу, яйца, огурцы, лук, укроп залить подсоленной водой с лимонный соком. Добавить сметану и все перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить