Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Окрошка на квасе с солеными грибами и редисом

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
90 граммы Маринованные грибы
Маринованные грибы
1 литр Квас
Квас
3 штуки Редис
Редис
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 чайная ложка Горчица
Горчица

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.5 г
энергии 207.9 kcal
Жиры 2.8 г
волокно 4.6 г
белка 5.7 г
Насыщенные жиры 1.6 г
натрий 142.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Картофель промыть. Не снимая кожу отварить. Почистить и нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Потереть на терке огурцы и редис.

0 мин
Шаг 3

Выложить в емкость все овощи и грибы. Добавить горчицу.

0 мин
Шаг 4

Залить холодным квасом. На стол подавать со сметаной и свежей зеленью.

0 мин

Совет

Перед подачей заправьте готовую окрошку тертым хреном и дайте ей настояться в течение получаса, чтобы она приобрела красивый красный цвет.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Овощной пирог с грибами и беконом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощной пирог с грибами и беконом

50 мин
Легкий
Лазанья с моцареллой и фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья с моцареллой и фаршем

1ч 20 мин
Легкий
Птитим с белыми грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Птитим с белыми грибами

30 мин
Средний
Куриные котлеты с кабачками: рецепт с фото от Магги

Куриные котлеты с кабачками

Легкий
Шарлотка попольски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шарлотка по-польски

Легкий
Пикантный суп харчо с аджикой и луком пореем, подробный рецепт с фото

Суп харчо с аджикой и луком пореем пикантный

Средний