Нежное филе куриной грудки по-итальянски
Ингредиенты
Порций
3
600 граммы Куриное филе
Куриное филе
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Очень легко с новыми листами для жарки MAGGI® На второе. Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты.
углеводы | 3.2 г |
энергии | 395 kcal |
Жиры | 22.4 г |
белка | 42.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
4 мин
Шаг 1
Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку.

1 мин
Шаг 2
Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.

1 мин
Шаг 3
Положите куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду (для газовой плиты на слабом огне, для электрической плиты на средней мощности). Масло на сковороду добавлять не надо.

1 мин
Шаг 4
Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности. Нежное филе куриной грудки по-итальянски точно понравится вашим близким!

1 мин