Нежное филе по-итальянски
Ингредиенты
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Очень легко с новыми листами для жарки MAGGI® На второе. Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3.2 г |
энергии | 395 kcal |
Жиры | 22.4 г |
белка | 42.2 г |
Инструкции
Куриные грудки отбить до толщины два см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку
![1 1](/sites/default/files/srh_recipes/617e1c74b4ce1c55e2c689d4272dbbab.jpg)
Накрыть куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижать завернутую грудку рукой.
![2 2](/sites/default/files/srh_recipes/08b92849d4f7a65d48fc1eeaeac26816.jpg)
Положить куриную грудку в лист для жарки на разогретую сковороду (для газовой плиты на слабом огне, для электрической плиты на средней мощности). Масло на сковороду добавлять не надо.
![3 3](/sites/default/files/srh_recipes/2388a3196102c825cea9da1c66fccfe6.jpg)
Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.
![4 4](/sites/default/files/srh_recipes/12e82206e9213029e4525e9a657fe82d.jpg)
Комментарии