Перейти к основному содержанию
Салат
Немецкая кухня

Классический немецкий картофельный салат

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
10 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 ломтики Бекон
Бекон
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 Столовые ложки Яблочный уксус
Яблочный уксус
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.3 г
энергии 369.3 kcal
Жиры 21 г
белка 9.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Картофель очистить и нарезать средними кусочками. Лук очистить и мелко порубить.

0 мин
Шаг 2

Бекон нарезать маленькими кубиками и обжарить на оливковом масле в течение 3 минут.

0 мин
Шаг 3

Смешать МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ с 50 мл теплой воды. Охладить, добавить нарезанные лук и бекон, яблочный уксус.

0 мин
Шаг 4

В салатник выложить картофель и полить полученным соусом. Немецкий картофельный салат готов: приятного аппетита!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить