Нежный суп-пюре из тыквы
Ингредиенты
Порций
3
300 граммы Тыква
Тыква
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Имбирь
Имбирь
1 литр Вода
Вода
150 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.1 г |
энергии | 91.5 kcal |
Жиры | 0.5 г |
белка | 2.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Тыкву и морковь промыть, очистить и нарезать кубиками. Залить водой и поставить на огонь. Как только овощи закипят, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Уменьшить огонь и варить до мягкости овощей.
0 мин
Шаг 2
Лук, сельдерей и чеснок очистить, нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 3
К тыкве с морковью добавить обжаренные овощи, имбирь и измельчить блендером до однородной массы.
0 мин
Совет
Легкий овощной суп-пюре станет особенно вкусным, если подавать его с гренками или отрубями. Это замечательное блюдо готовиться совсем недолго.
Комментарии