Перейти к основному содержанию
Мясо по-французски с майонезом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясо по-французски с майонезом

40 мин
Легкий
753.8 kcal
14 августа 2024
745
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
300 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
400 граммы Майонез
Майонез
Соль
Соль

Шаги приготовления

40 мин

Шаг 1

Для приготовления мяса по-французски под майонезом нужно хорошо промыть куриное филе. Затем обсушить и нарезать на порционные куски и хорошо отбить.

Шаг 2

Лук очистить и нарезать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 3

Форму для запекания смазать маслом и застелить бумагой для выпечки, выложить мясо и смазать майонезом. Приправить филе солью по вкусу и выложить лук. Сверху смазать майонезом и посыпать сыром.

Шаг 4

Запекать сочное мясо в духовке 25 минут при 180 градусах.

Совет

Мясо по-французски с майонезом в духовке - это аппетитнейший рецепт и с нежным вкусом. Каждый кусочек мяса под майонезом просто тает во рту. По нашему пошаговому рецепту блюдо готовится в считанные минуты. В качестве гарнира можно использовать отварной рис или картофельное пюре. Для любителей более острых блюд добавьте к майонезу горчицу и перемешайте.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Сочная запеканка Maggi® из макарон

Легкий

Печенье на майонезе

Сложный

Гуляш из индейки с тыквой

Легкий

Мусака под соусом бешамель

2ч 30 мин
Легкий

Вермишель с индейкой и овощами

40 мин
Легкий

Куриные голени, фаршированные сыром и беконом

Легкий