Мясо по-французски с грибами и майонезом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.3 г |
энергии | 322.4 kcal |
Жиры | 18 г |
белка | 30.9 г |
Инструкции
Свиную шейку нарезать порционными кусками, отбить кухонным молотком. Сыр натереть на терке. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Укроп мелко нарезать.
Свиную шейку нарезать порционными кусками, отбить кухонным молотком. Застелить противень пергаментной бумагой или смазать при помощи кулинарной кисти растительным маслом. Мясо запанировать в муке и стряхнуть излишки. Разложить на противне, сверху выложить грибы.
Соединить MAGGI® Приправа 10 овощей с майонезом, распределить на мясе и посыпать сыром. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать мясо в течение 30 минут.
Подать на стол и украсить измельченным укропом.
Совет
Этот рецепт представляет традиционное блюдо в новом свете. Свинина всегда превосходно сочетается с грибами, поэтому готовое блюдо имеет гармоничный и согласованный вкус, а благодаря майонезу мясо получается очень нежное.
Комментарии