Перейти к основному содержанию
Мясо по-французски с грибами – рецепт от Maggi.ru с фотографиями

Мясо по-французски с грибами и майонезом

40 мин
Средний
322.4 kcal
14 августа 2024
336
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
450 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
50 граммы Майонез
Майонез
150 граммы Грибы
Грибы
60 граммы Сыр
Сыр
30 граммы Мука
Мука
10 граммы Укроп
Укроп
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Приправа MAGGI® 10 овощей - это отборные качественные овощи и зелень, которые бережно высушены, собраны по специальному рецепту и герметично упакованы, чтобы сохранить вкус и аромат овощей для ваших любимых блюд!• 100% натуральные овощи и зелень• С крупными кусочками овощей
Узнать о продукте

Шаги приготовления

40 мин
Шаг 1

Свиную шейку нарезать порционными кусками, отбить кухонным молотком. Сыр натереть на терке. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Укроп мелко нарезать.

Свиную шейку нарезать порционными кусками, отбить кухонным молотком. Сыр натереть на терке. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Укроп мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2

Свиную шейку нарезать порционными кусками, отбить кухонным молотком. Застелить противень пергаментной бумагой или смазать при помощи кулинарной кисти растительным маслом. Мясо запанировать в муке и стряхнуть излишки. Разложить на противне, сверху выложить грибы.
Соединить MAGGI® Приправа 10 овощей с майонезом, распределить на мясе и посыпать сыром. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать мясо в течение 30 минут.

Свиную шейку нарезать порционными кусками, отбить кухонным молотком. Застелить противень пергаментной бумагой или смазать при помощи кулинарной кисти растительным маслом. Мясо запанировать в муке и стряхнуть излишки. Разложить на противне, сверху выложить
0 мин
Шаг 3

Подать на стол и украсить измельченным укропом.

Подать на стол и украсить измельченным укропом.
0 мин

Совет

Этот рецепт представляет традиционное блюдо в новом свете. Свинина всегда превосходно сочетается с грибами, поэтому готовое блюдо имеет гармоничный и согласованный вкус, а благодаря майонезу мясо получается очень нежное.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Солянка с колбасой в мультиварке

1ч 30 мин
Легкий

Овсяный пирог с шоколадом

50 мин
Легкий

Ароматный окунь по-итальянски

50 мин
Легкий

Бируани с курицей

1ч 25 мин
Легкий

Сочные отбивные из свинины в кляре

40 мин
Легкий

Овсяная каша с грушей и злаками

15 мин
Легкий