Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясо по-французски с грибами и майонезом

40 мин
Средний
322.4 kcal
14 августа 2024
41
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
50 граммы Майонез
Майонез
150 граммы Грибы
Грибы
60 граммы Сыр
Сыр
30 граммы Мука
Мука
10 граммы Укроп
Укроп
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.3 г
энергии 322.4 kcal
Жиры 18 г
белка 30.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Свиную шейку нарезать порционными кусками, отбить кухонным молотком. Сыр натереть на терке. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Укроп мелко нарезать.

Свиную шейку нарезать порционными кусками, отбить кухонным молотком. Сыр натереть на терке. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Укроп мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2

Свиную шейку нарезать порционными кусками, отбить кухонным молотком. Застелить противень пергаментной бумагой или смазать при помощи кулинарной кисти растительным маслом. Мясо запанировать в муке и стряхнуть излишки. Разложить на противне, сверху выложить грибы.
Соединить MAGGI® Приправа 10 овощей с майонезом, распределить на мясе и посыпать сыром. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать мясо в течение 30 минут.

Свиную шейку нарезать порционными кусками, отбить кухонным молотком. Застелить противень пергаментной бумагой или смазать при помощи кулинарной кисти растительным маслом. Мясо запанировать в муке и стряхнуть излишки. Разложить на противне, сверху выложить
0 мин
Шаг 3

Подать на стол и украсить измельченным укропом.

Подать на стол и украсить измельченным укропом.
0 мин

Совет

Этот рецепт представляет традиционное блюдо в новом свете. Свинина всегда превосходно сочетается с грибами, поэтому готовое блюдо имеет гармоничный и согласованный вкус, а благодаря майонезу мясо получается очень нежное.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Говядина в фольге, запеченная в духовке, подробное приготовление с фото

Говядина в фольге запеченная в духовке

1ч 30 мин
Средний
Борщ в бородинском хлебе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ в бородинском хлебе

Легкий
Сырники в мультипекаре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырники в мультипекаре

30 мин
Легкий
Традиционное варенье из вишни — рецепт с фото от Maggi.ru

Традиционное варенье из вишни

38ч
Легкий
Сочный бефстроганов с томатной пастой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочный бефстроганов с томатной пастой

30 мин
Легкий
Сытные блины с рыбой — рецепт с фото от Maggi.ru

Сытные блины с рыбой

Легкий