Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясо по-французски с фаршем

Легкий
791.3 kcal
12 июля 2024
36
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
250 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
75 граммы Майонез
Майонез
40 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
2 штуки Помидоры
Помидоры
20 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Петрушка
Петрушка
200 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11 г
энергии 791.3 kcal
Жиры 69.6 г
волокно 1.7 г
белка 30.6 г
Насыщенные жиры 25.2 г
натрий 511.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Для приготовления мяса по французски из фарша нужно: помидоры промыть и нарезать тонкими кружочками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Петрушку промыть и мелко нашинковать.

0 мин
Шаг 2

Оба вида фарша в отдельной емкости соединить и приправить солью и перцем по вкусу. Перемешивать до получения однородной массы.

0 мин
Шаг 3

Форму для запекания смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить фарш, распределив по всей форме ровным слоем. Затем смазать майонезом.

0 мин
Шаг 4

Сверху выложить помидоры и репчатый лук по всей поверхности формы. На крупной терке натереть сыр.

0 мин
Шаг 5

Запекать в духовке мясо по французски с фаршем при 200 градусах 50 минут. При подаче посыпать петрушкой.

0 мин

Совет

Мясо по-французски из фарша в духовке имеет и второе название - “ленивое мясо” - и не просто так. Приготовление этого рецепта с фото не требует большого количества времени или особых кулинарных умений. Однако результат этого пошагового рецепта - невероятно сочное и нежное мясо с изумительной корочкой, которое произведет настоящий фурор на вашей кухни. Вы можете использовать любой вид фарша, исходя из вкусовых предпочтений.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Хе из щуки с морковкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хе из щуки с морковкой

Легкий
Пирог "яблочный лабиринт" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог "яблочный лабиринт"

Легкий
Куриные котлеты с грибной начинкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные котлеты с грибной начинкой

50 мин
Легкий
Несладкое тесто для тарталеток - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Несладкое тесто для тарталеток

1ч 30 мин
Легкий
Нежное кокосовое печенье - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежное кокосовое печенье

30 мин
Легкий
Постные пшенные блины на воде и дрожжах - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постные пшенные блины на воде и дрожжах

3ч 10 мин
Средний