Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясной рулет из куриного фарша с яйцом домашний

Средний
439.6 kcal
14 августа 2024
35
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
350 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 стакан Грецкие орехи
Грецкие орехи
Розмарин
Розмарин
Тимьян
Тимьян
порция Зелень
Зелень
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.2 г
энергии 439.6 kcal
Жиры 33.1 г
белка 32.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Измельчить грецкие орехи.

Измельчить грецкие орехи.
0 мин
Шаг 2

Разбить яйцо, отложить небольшое количество белка, оставшуюся часть соединить с фаршем, добавить грецкие орехи и MAGGI® Приправа 10 овощей, перемешать. По желанию добавить в фарш пряные травы. Два яйца сварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы.

Разбить яйцо, отложить небольшое количество белка, оставшуюся часть соединить с фаршем, добавить грецкие орехи и MAGGI® Приправа 10 овощей, перемешать. По желанию добавить в фарш пряные травы. Два яйца сварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы.
0 мин
Шаг 3

Мокрыми руками сформировать из фарша толстую лепёшку, в середине разместить варёные яйца и сформировать рулет. Поместить рулет на противень, застеленный пергаментом, смазать отложенным белком и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30–40 минут.

Мокрыми руками сформировать из фарша толстую лепёшку, в середине разместить варёные яйца и сформировать рулет. Поместить рулет на противень, застеленный пергаментом, смазать отложенным белком и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30–40
0 мин
Шаг 4

Застывший рулет нарезать на порции и подавать к столу со сметаной или другими соусами по вашему вкусу. Готовый рулет можно хранить в холодильнике до подачи в течение 12–18 часов.

Застывший рулет нарезать на порции и подавать к столу со сметаной или другими соусами по вашему вкусу. Готовый рулет можно хранить в холодильнике до подачи в течение 12–18 часов.
0 мин

Совет

Если рулет слишком сильно подрумянился, но ещё не пропёкся, накройте его кулинарной фольгой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой - рецепт с фото от Магги

Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой

1ч 10 мин
Легкий
Овощной суп с вешенками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощной суп с вешенками

30 мин
Легкий
Куриный шашлык с карри - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный шашлык с карри

35 мин
Легкий
Куриные медальоны с зеленым маслом из петрушки и шпината: рецепт с фото

Куриные медальоны с зеленым маслом из петрушки и шпината

45 мин
Средний
Гречневая каша с курицей, свежими опятами и овощами: рецепт с фото

Гречневая каша с курицей, свежими опятами и овощами

50 мин
Легкий
Фаршированный перец с пармезаном и базиликом в итальянском стиле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фаршированный перец с пармезаном и базиликом в итальянском стиле

50 мин
Легкий