Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Польская кухня

Мясной рулет

1ч 10 мин
Средний
366.4 kcal
14 августа 2024
71
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
2 штуки Сосиски
Сосиски
2 ломтики Сыр
Сыр
4 ломтики Бекон с прослойками
Бекон с прослойками
1 пучок Петрушка
Петрушка
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.

Узнать о продукте

Инструкции

1ч 10 мин
Шаг 1

Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет размешать в 125 мл теплой воды и оставить на 2-3 минуты. Соединить с фаршем.

0 мин
Шаг 2

Сосиски очистить и варить 10 минут, остудить. Духовку разогреть до 200 °С.

0 мин
Шаг 3

Лук-порей (белую часть) вымыть и обернуть ломтиками бекона.

0 мин
Шаг 4

Сосиски обернуть ломтиками сыра.

0 мин
Шаг 5

Фарш распределить на фольге. Лук-порей в беконе и сосиски в сыре — начинка для мясного рулета, которую нужно положить на мясо, а затем свернуть рулет и связать нитью. Прямоугольную форму толщиной около 1 см смазать маслом и поместить в нее рулет. Запекать в духовке около 50 минут.

0 мин
Шаг 6

Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить.

0 мин
Шаг 7

Готовый мясной рулет разрезать на порции и посыпать петрушкой. Подавать горячим или холодным с соусом Тартар.

0 мин

Совет

Хотите удивить близких? Приготовьте домашний мясной рулет с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет, фаршированный луком-порей и сосисками. Простой мясной рулет одинаково вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Подавать лучше с соусом Тартар. А в качестве праздничного варианта попробуйте аппетитный мясной рулет с грибами .

Приготовление мясного рулета отнимет у вас чуть больше часа, а вкус сытного блюда точно понравится вашим родным. Рулет из мясного фарша, запеченный в духовке, можно подавать как горячим — с гарниром из картофеля, — так и холодным, обмакивая в нежный соус Тартар. Мясной рулет из фарша с начинкой из лука, бекона, сыра и сосисок будет намного легче приготовить благодаря MAGGI® НА ВТОРОЕ: сбалансированная приправа придаст блюду неповторимый аромат, а зеленая петрушка, посыпанная сверху, добавит вкусу мяса свежести.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Кофейный тоник - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кофейный тоник

10 мин
Легкий
Итальянская фриттата — рецепт с фото пошагово | maggi.ru

Фриттата с тыквой

30 мин
Легкий
Курица запеченная с креветками и картофелем, пошаговый рецепт с фото

Курица запеченная с креветками и картофелем

1ч 10 мин
Легкий
Суп харчо с говядиной и картошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп харчо с говядиной и картошкой

Средний
Грибной соус к овощам и мясу - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грибной соус к овощам и мясу

30 мин
Легкий
Китайские пельмени вонтоны - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Китайские пельмени вонтоны

Легкий