Перейти к основному содержанию
Мясная солянка с печеным перцем и беконом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Суп
Русская кухня

Мясная солянка с печеным перцем и беконом

Средний
204 kcal
29 мая 2024
191
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Бекон
Бекон
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки приготовлена из ароматной томатной пасты, маринованных огурчиков, натуральных овощей и душистых специй. Заправка для солянки готовится из летнего урожая спелых овощей Юга России. Щадящая пастеризация помогает сохранить вкус и питательность овощей.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Говядину нарезать на порционные кусочки. Залить водой. Отваривать примерно час, периодически снимая пену.

Говядину нарезать на порционные кусочки. Залить водой. Отваривать примерно час, периодически снимая пену.
0 мин
Шаг 2

Картофель очистить и нарезать кубиками. Болгарский перец очистить от семян. Разрезать на 4 части.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Болгарский перец очистить от семян. Разрезать на 4 части.
0 мин
Шаг 3

Обернуть каждую часть в бекон, выложить в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 °С духовке 20 минут.

Обернуть каждую часть в бекон, выложить в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 °С духовке 20 минут.
0 мин
Шаг 4

Извлечь мясо из бульона. Бульон процедить и довести до кипения. Добавить картофель. Отварить в течение 10 минут.

Извлечь мясо из бульона. Бульон процедить и довести до кипения. Добавить картофель. Отварить в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 5

Мясо разобрать на волокна и вернуть в кастрюлю. Добавить печеный с беконом перец и MAGGI® Заправку для солянки. Готовить еще 5 минут. При подаче по желанию украсить зеленью.

Мясо разобрать на волокна и вернуть в кастрюлю. Добавить печеный с беконом перец и MAGGI® Заправку для солянки. Готовить еще 5 минут. При подаче по желанию украсить зеленью.
0 мин

Совет

Солянка — блюдо русской кухни, которое имеет много вариантов приготовления. Мясная солянка с говядиной, картофелем, беконом и болгарским перцем обладает невероятной густотой и ароматом. Приготовьте и насладитесь насыщенным мясным вкусом.
Для бульона выбирайте части мяса на кости. Это придаст супу наваристость. А добавленные в него копчености сделают вкус более насыщенным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Бульон с лесными грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп гороховый

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Другие рецепты

Шурпа с нутом, пошаговый рецепт с фото

Шурпа с нутом

1ч 30 мин
Легкий

Пикантный салат “цезарь” с хрустящими креветками и беконом

25 мин
Легкий

Лёгкий салат с курицей, ананасами, маринованным луком и брокколи

30 мин
Легкий

Салат айсберг с помидорами

30 мин
Легкий

Лепёшки с томатами и сыром

50 мин
Легкий

Имбирное печенье пп

20 мин
Легкий