Мусака из баклажанов
Ингредиенты
Порций
5
750 граммы Баклажан
Баклажан
750 граммы Вода
Вода
300 граммы Помидоры
Помидоры
250 граммы Нут консервированный
Нут консервированный
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
4 ломтики Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
5 граммы Сушеная мята
Сушеная мята
2 граммы Молотая корица
Молотая корица
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.9 г |
энергии | 183.1 kcal |
Жиры | 7.4 г |
белка | 5.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Баклажаны нарезать крупными кубиками, обжарить их на гриле со всех сторон и отставить в сторону.
0 мин
Шаг 2
В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанный ломтиками лук в течение 3 мин. Чеснок нарезать колечками и добавить в сковороду, перемешать, затем добавить мелко нарезанные помидоры, тушить 5 мин.
0 мин
Шаг 3
Добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, томатную пасту и обжаренные баклажаны, влить воду. Довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 15 мин., до готовности баклажан.
0 мин
Шаг 4
Добавить консервированный нут, молотую корицу и сушеную мяту, тушить 10 мин. Подавать к столу.
0 мин
Совет
Вместо нута консервированного вы так же можете использовать консервированную фасоль.
Комментарии