Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Морской гребешок под соусом

30 мин
Легкий
137.6 kcal
14 августа 2024
537
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
400 граммы Морские гребешки
Морские гребешки
100 миллилитры Красное вино
Красное вино
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
30 граммы Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Чеснок очистить и измельчить. Охлажденное масло нарезать кубиками. В форму для запекания положить морской гребешок, нарезанную петрушку и чеснок.

0 мин
Шаг 2

Добавить кубики сливочного масла. Запекать в духовке 15 минут при 220 градусах.

0 мин
Шаг 3

Приготовить соус: в небольшой кастрюле довести до кипения 200 мл воды, добавить вино и 2 ст.л. MAGGI® Подлива домашняя золотистая. Уварить соус до густоты в течение 7-10 минут, помешивая.

0 мин

Совет

Изысканный вкус и потрясающий аромат блюда отлично подойдут к праздничному ужину. Вино можно заменить на портвейн.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Сливочный бургер с грибами и сыром чеддер

35 мин
Легкий

Суп фо с говядиной и имбирем

20 мин
Легкий

Быстрые горячие бутерброды

12 мин
Легкий

Салат мимоза со свежим огурцом

20 мин
Легкий

Вкусная окрошка на квасе

40 мин
Легкий

Свежий фруктовый салат

20 мин
Легкий