Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Морепродукты в сливочном соусе

15 мин
Легкий
323.9 kcal
14 августа 2024
6421
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Соль
Соль
1/3 пучок Петрушка
Петрушка

Инструкции

15 мин
Шаг 1

На сковороде растопить сливочное масло и обжарить морепродукты до испарения влаги.

0 мин
Шаг 2

Всыпать муку, специи, соль и влить сливки. Варить, пока соус не загустеет. Нарезать петрушку и посыпать сверху.

0 мин

Совет

Морепродукты в сливочном соусе — это нежнейшее и невероятно вкусное блюдо. Рецепт приготовления очень прост и будет доступен для каждого. Порадуйте себя изысканным блюдом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Чизкейк с мороженым

1ч 20 мин
Средний

Ароматный пирог с тархуном

1ч 20 мин
Легкий

Праздничный салат "гнездо глухаря" с хрустящим картофелем

Средний

Овсяная каша с бананом и йогуртом

50 мин
Легкий

Морс из ежевики

Легкий

Пп хлеб с гречневой и овсяной мукой

Легкий