Перейти к основному содержанию
Морепродукты в сливочном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Морепродукты в сливочном соусе

15 мин
Легкий
323.9 kcal
14 августа 2024
7486
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
400 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Соль
Соль
1/3 пучок Петрушка
Петрушка

Шаги приготовления

15 мин

Шаг 1

На сковороде растопить сливочное масло и обжарить морепродукты до испарения влаги.

Шаг 2

Всыпать муку, специи, соль и влить сливки. Варить, пока соус не загустеет. Нарезать петрушку и посыпать сверху.

Совет

Морепродукты в сливочном соусе — это нежнейшее и невероятно вкусное блюдо. Рецепт приготовления очень прост и будет доступен для каждого. Порадуйте себя изысканным блюдом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Китайские пельмени вонтоны

Легкий

Оленина тушеная с грибами

Легкий

Сулугуни, запеченный с помидорами

20 мин
Легкий

Запеченная телятина с овощами

1ч 30 мин
Легкий

Соленые виноградные листья с мятой

30 мин
Легкий

Кальмары с грибами в духовке

35 мин
Средний