Молочная каша в мультиварке
Ингредиенты
Порции
2
160 граммы Пшено
Пшено
800 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 щепотка Соль
Соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
| углеводы | 84.6 г |
| энергии | 605.3 kcal |
| Жиры | 19.6 г |
| волокно | 6.8 г |
| белка | 22.5 г |
| Насыщенные жиры | 10.8 г |
| натрий | 780.2 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Крупу перебрать (при необходимости), промыть сначала горячей водой (чтобы пшено не горчило), затем холодной водой. Выложить в чашу мультиварки.
Шаг 2
Залить молоком, добавить соль и сахар (если добавляете). Установить режим "молочная каша" на 35 минут.
Шаг 3
В готовую кашу добавить кусочек сливочного масла.
Совет
Каша - сытное, вкусное и простое блюдо на завтрак, которое в мультиварке приготовить ещё проще: специальный режим этого популярного прибора позволяет избежать пригорания каши.