Минтай, запеченный с помидорами
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Минтай
Минтай
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Помидоры
Помидоры
150 граммы Сыр
Сыр
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 веточки Укроп
Укроп
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.7 г |
энергии | 325.3 kcal |
Жиры | 14.9 г |
волокно | 1 г |
белка | 39.8 г |
Насыщенные жиры | 8.6 г |
натрий | 354.5 мг |
Sugars | 2.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Минтай разделать, нарезать на кусочки.
0 мин
Шаг 2
Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть на мелкой терке. Лук и чеснок почистить и нарезать. Укроп промыть и измельчить.
0 мин
Шаг 3
Соединить в небольшой емкости сметану, чеснок, укроп, посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 4
В форму выложить лук, затем минтай. Смазать рыбу сметанным соусом, выложить помидоры и посыпать сыром.
0 мин
Шаг 5
Запекать 45 минут при 200 градусах.
0 мин
Совет
Можно приготовить такое блюдо и с другой рыбой: например, с хеком.
Комментарии