Перейти к основному содержанию
Суп
Итальянская кухня

Минестроне с курицей

30 мин
Легкий
379 kcal
14 августа 2024
40
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
300 граммы Шпинат замороженный
Шпинат замороженный
200 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
50 граммы Паста ракушки
Паста ракушки
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
2 штуки MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Куриное филе нарезать тонкими полосками и обжарить на разогретом оливковом масле 3-5 минут.

0 мин
Шаг 2

Морковь и лук очистить, нарезать маленькими кубиками, добавить к курице и жарить еще 5 минут. Затем добавить зеленую фасоль и помидоры, нарезанные кубиками, и готовить еще 3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Добавить в бульон макароны и варить 5 минут. Затем добавить обжаренные овощи, курицу и шпинат и варить еще 5-7 минут.

0 мин
Шаг 4

Подавать суп, посыпав тертым пармезаном.

0 мин

Совет

В этот суп можно положить и другие овощи на ваш вкус (тыкву, кабачки, цветную капусту, зеленый горошек, белую фасоль).
"Минестроне" можно перевести с итальянского как "большой суп". Обычно он делается только из свежих сезонных овощей, однако наш рецепт предлагает сделать его более сытным и добавить курицу. Часто часть ингредиентов пюрируется, чтобы получить более густую консистенцию. Попробуйте приготовить это традиционное блюдо Италии!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Суппюре из цветной капусты со сметаной — рецепт с фото от Maggi.ru

Суп-пюре из цветной капусты со сметаной

45 мин
Легкий
Салат "cюзанна" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "cюзанна"

35 мин
Легкий

Французский киш с нежной начинкой из жареных лисичек с луком

Средний
Торт с клубникой и безе — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт с клубникой и безе

1ч 50 мин
Средний
Запеченная свиная вырезка, фаршированная грушами и голубым сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченная свиная вырезка, фаршированная грушами и голубым сыром

1ч 30 мин
Средний
Гарнир из гречки с баклажанами, морковью и базиликом: рецепт с фото

Гарнир из гречки с баклажанами, морковью и базиликом

40 мин
Средний