 
  Мексиканский суп с куриными сердечками
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    1.5 литры Вода
      
      Вода
      
      500 граммы Куриное сердце
      
      Куриное сердце
      
      1 Штука Красный болгарский перец
      
      Красный болгарский перец
      
      1 Штука Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      1 Штука Помидоры
      
      Помидоры
      
      2 Столовые ложки Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
      
      | углеводы | 8.2 г | 
| энергии | 207.8 kcal | 
| Жиры | 13 г | 
| белка | 14.1 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Приготовить 1.5 л МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.
Шаг 2
Куриные сердечки промыть, разрезать на 4 части, положить в бульон и варить 30-40 мин.
Шаг 3
Картофель очистить и вместе с помидором нарезать мелкими кубиками, добавить в бульон и варить еще 10 мин.
Шаг 4
Лук и перец очистить, также нарезать мелким кубиком, обжарить на оливковом масле 5-7 мин., добавить в суп и прогреть 2-5 мин.
Совет
К этому супу превосходно подойдут запеченные в духовке тортильи, посыпанные тертым сыром.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  