Мексиканский салат с кукурузой
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Кукуруза замороженная
Кукуруза замороженная
100 граммы Фета
Фета
1/2 Штука Лайм
Лайм
1 столовая ложка Чили Халапеньо
Чили Халапеньо
1/2 пучок Кинза
Кинза
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 чайная ложка Хлопья Чили
Хлопья Чили
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
1 Штука Красный лук
Красный лук
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 31.5 г |
энергии | 259.8 kcal |
Жиры | 13.7 г |
волокно | 3.9 г |
белка | 8.1 г |
Насыщенные жиры | 4.9 г |
натрий | 251.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Налить в сковороду оливковое масло, разогреть и обжарить кукурузу в течение 7 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 2
Красный лук и чеснок очистить, мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
Зелень кинзы промыть под проточной водой и обсушить с помощью бумажного полотенца. Мелко нарезать.
0 мин
Шаг 4
Перец халапеньо промыть, аккуратно удалить семечки и измельчить.
0 мин
Шаг 5
Сыр фета нарезать маленькими кубиками или натереть.
0 мин
Шаг 6
В глубокой емкости смешать, оливковое масло, нарезанный или тертый сыр, сок лайма, красный лук, чеснок, чили, соль и перец.
0 мин
Шаг 7
Когда кукуруза будет готова, добавить ее в салат и аккуратно перемешать.
0 мин
Комментарии