Маринованные огурцы с морковью
Ингредиенты
Порции
8
1.5 килограммы Корнишоны
Корнишоны
2 литры Вода
Вода
2 Столовые ложки Соль
Соль
5 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1.5 чайные ложки Уксус 9%
Уксус 9%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 Штука Зонтики укропа
Зонтики укропа
| углеводы | 13.2 г |
| энергии | 54.1 kcal |
| Жиры | 0.3 г |
| волокно | 1.5 г |
| белка | 1.5 г |
| Насыщенные жиры | 0.1 г |
| натрий | 2922.2 мг |
| Sugars | 8.3 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
4ч
Шаг 1
Воду вскипятить, всыпать соль и сахар, дать вновь закипеть и добавить эссенцию. Остудить.
Шаг 2
Лук и морковь очистить, нарезать кружочками. Огурцы помыть, удалить кончики.
Шаг 3
В банку уложить морковь и лук, добавить лавровый лист, перец, и зонтик укропа. Положить огурцы. Влить рассол.
Шаг 4
Банку стерилизовать 10 минут, закрутить и дать остыть.
Совет
Количество ингредиентов дано с расчётом на одну трехлитровую банку огурцов с морковью.