
Шашлык в маринаде с тархуном и растительным маслом
Ингредиенты
Порции
6
1.5 килограммы Лопаточная часть свинины
Лопаточная часть свинины
150 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Тархун
Тархун
1 килограмм Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 17 г |
энергии | 870 kcal |
Жиры | 68.5 г |
белка | 45.2 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 10 мин
Шаг 1
Мясо промыть, обсушить и нарезать порционными кусками.
Шаг 2
Лук очистить и разрезать на 4 части.
Шаг 3
В емкость налить масло, добавить 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» и тархун.
Шаг 4
В маринад переложить мясо, лук и хорошо перемешать. Оставить мариноваться в течение 1 часа.
Шаг 5
Маринованное мясо насадить на шампуры и обжарить со всех сторон на углях до готовности.
Совет
Чтобы придать шашлыку цитрусовый оттенок добавьте пару долек лимона.