Перейти к основному содержанию
Шашлык в маринаде с тархуном и растительным маслом — рецепт с фото

Шашлык в маринаде с тархуном и растительным маслом

1ч 10 мин
Легкий
870 kcal
14 августа 2024
565
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
1.5 килограммы Лопаточная часть свинины
Лопаточная часть свинины
150 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Тархун
Тархун
1 килограмм Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Шаги приготовления

1ч 10 мин

Шаг 1

Мясо промыть, обсушить и нарезать порционными кусками.

Шаг 2

Лук очистить и разрезать на 4 части.

Шаг 3

В емкость налить масло, добавить 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» и тархун.

Шаг 4

В маринад переложить мясо, лук и хорошо перемешать. Оставить мариноваться в течение 1 часа.

Шаг 5

Маринованное мясо насадить на шампуры и обжарить со всех сторон на углях до готовности.

Совет

Чтобы придать шашлыку цитрусовый оттенок добавьте пару долек лимона.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат с авокадо и печенью трески

15 мин
Легкий

Нежный яблочный пирог

1ч 30 мин
Легкий

Курица в кефире на сковороде

40 мин
Легкий

Клубнично-банановый торт

9ч 30 мин
Средний

Варенье из крыжовника с ароматом смородины

Легкий

Простое варенье из яблок и груш с молотой корицей

2ч 20 мин
Средний