Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Манты с рубленым мясом курицы

(1)
1ч 5 мин
Средний
589.2 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Курица
Курица
100 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
600 граммы Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 миллилитры Вода
Вода
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Кинза
Кинза
порция Сметана
Сметана
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 76.8 г
энергии 589.2 kcal
Жиры 20.1 г
белка 30.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

65 min
Шаг 1

Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Курицу перерубить в мелкий фарш.

Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить  его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Курицу перерубить в мелкий фарш.
0 мин
Шаг 2

Вымесить фарш с водой, луком, чесноком и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

Вымесить  фарш с водой, луком, чесноком и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.
0 мин
Шаг 3

Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.

Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.
0 мин
Шаг 4

Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным маслом.
Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным маслом.
Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Продуктовый набор для этого блюда самый обычный, вы легко найдете его если не у себя на кухне, то в ближайшем магазине у дома. Если брать целую тушку курицы, можно приготовить целый комплект блюд и помимо мантов, а из косточек сварить бульон.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Легкий овощной суп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Легкий овощной суп

25 мин
Легкий
Суп с брюквой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с брюквой

45 мин
Легкий
Запеканка с мясом и картошкой, пошаговый рецепт с фото

Запеканка из картофельного пюре с мясом

55 мин
Средний
Зимний картофельный салат - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Зимний картофельный салат

40 мин
Легкий
Помидоры фаршированные с сыром фета - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Помидоры фаршированные с сыром фета

30 мин
Легкий
Нежное жаркое в сливочном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежное жаркое в сливочном соусе

50 мин
Легкий