Перейти к основному содержанию
Десерт
Итальянская кухня

Хрустящее итальянское печенье с оливками и сыром

1ч 20 мин
Легкий
312.6 kcal
14 августа 2024
171
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
200 граммы Оливки
Оливки
80 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
450 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
125 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Инструкции

1ч 20 мин
Шаг 1

Нарезать оливки без косточек на кусочки предпочитаемого размера. Пармезан натереть на мелкой тёрке. Духовку разогреть до 160 °C, противни застелить пергаментом.

Нарезать оливки без косточек на кусочки предпочитаемого размера. Пармезан натереть на мелкой тёрке. Духовку разогреть до 160 °C, противни застелить пергаментом.
0 мин
Шаг 2

Соединить все ингредиенты и замесить тесто. Придать ему форму полена или поместить в антипригарную продолговатую форму для выпечки.

Соединить все ингредиенты и замесить тесто. Придать ему форму полена или поместить в антипригарную продолговатую форму для выпечки.
0 мин
Шаг 3

Выпекать 30–40 минут или до золотистого цвета. Дать немного остыть, извлечь из формы.

Выпекать 30–40 минут или до золотистого цвета. Дать немного остыть, извлечь из формы.
0 мин
Шаг 4

Нарезать заготовку поперечными ломтиками толщиной 2–3 мм острым ножом. Выложить на пергамент и выпекать 10 минут или до появления золотистого оттенка.

Нарезать заготовку поперечными ломтиками толщиной 2–3 мм острым ножом. Выложить на пергамент и выпекать 10 минут или до появления золотистого оттенка.
0 мин
Шаг 5

Перевернуть печенье на другую сторону и вернуть в духовку ещё на 10 минут или до появления золотистого оттенка. Перед подачей дать печенью полностью остыть на решётке.

Перевернуть печенье на другую сторону и вернуть в духовку ещё на 10 минут или до появления золотистого оттенка. Перед подачей дать печенью полностью остыть на решётке.
0 мин

Совет

Итальянская кухня славится своими гармоничными сочетаниями продуктов с яркой оливковой ноткой. Приготовьте итальянское печенье бискотти с ароматными оливками и сыром пармезан — это сочетание никого не оставит равнодушным. С приготовлением справится даже начинающий кулинар.
Чтобы печенье оставалось хрустящим, храните его в герметичном контейнере в месте с низкой влажностью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Болонез

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Блюда, приготовленные в духовке

Блюда в духовке на каждый день

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Морковная запеканка с фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Морковная запеканка с фаршем

Средний
Штрудель с яблоками и вишней из слоеного теста - рецепт с фото

Штрудель с яблоками и вишней из слоеного бездрожжевого теста

Средний
Борщ на говяжьем бульоне от Maggi.ru

Борщ на говяжьем бульоне

1ч 20 мин
Легкий
Белорусские картофельные драники с чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Белорусские картофельные драники с чесноком

Средний
Королевская запеканка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Королевская запеканка

Легкий
Красный украинский борщ на бульоне из свинины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Красный украинский борщ на бульоне из свинины

Легкий