Манты классические
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 37.9 г |
энергии | 355.2 kcal |
Жиры | 17.1 г |
белка | 14.7 г |
Инструкции
Просеять муку. В центре горки сделать углубление. Добавить соль и яйцо. Постепенно вливая воду, замесить пластичное тесто. Вымешивать 10 минут. Обернуть пищевой пленкой и убрать охлаждаться на 30 минут.
![Просеять муку. В центре горки сделать углубление. Добавить соль и яйцо. Постепенно вливая воду, замесить пластичное тесто. Вымешивать 10 минут. Обернуть пищевой пленкой и убрать охлаждаться на 30 минут. Просеять муку. В центре горки сделать углубление. Добавить соль и яйцо. Постепенно вливая воду, замесить пластичное тесто. Вымешивать 10 минут. Обернуть пищевой пленкой и убрать охлаждаться на 30 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/a7c7ee73dbca527f11e94658c030159f.jpg)
Лук нарезать мелкими кубиками.
![Лук нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать мелкими кубиками.](/sites/default/files/srh_recipes/6d1aca5bf170b3908393ead265055326.jpg)
Соединить лук, воду и оба вида фарша. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью. Перемешать до однородности.
![Соединить лук, воду и оба вида фарша. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью. Перемешать до однородности. Соединить лук, воду и оба вида фарша. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью. Перемешать до однородности.](/sites/default/files/srh_recipes/80f5ccd974d4f888596fb35a66d5be21.jpg)
Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм. Вырезать стаканом или формой для печенья круги диаметром примерно 10-15 см. Уложить на каждый по 1-1,5 ст. л. начинки. Сформировать манты, сжимая края теста к центру.
![Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм. Вырезать стаканом или формой для печенья круги диаметром примерно 10-15 см. Уложить на каждый по 1-1,5 ст. л. начинки. Сформировать манты, сжимая края теста к центру. Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм. Вырезать стаканом или формой для печенья круги диаметром примерно 10-15 см. Уложить на каждый по 1-1,5 ст. л. начинки. Сформировать манты, сжимая края теста к центру.](/sites/default/files/srh_recipes/0e05104e741adbca2412eef0a9258e37.jpg)
Выложить манты в пароварку, смазав предварительно дно растительным маслом. Готовить на пару 45-50 минут.
![Выложить манты в пароварку, смазав предварительно дно растительным маслом. Готовить на пару 45-50 минут. Выложить манты в пароварку, смазав предварительно дно растительным маслом. Готовить на пару 45-50 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/f944f356602b24c601d4976c6a81b886.jpg)
Совет
Если хочется приготовить сытное горячее блюдо к обеду или ужину в азиатском стиле, то обратите внимание на рецепт мантов с мясом. Ароматная начинка из свинины, говядины, лука и говяжьего бульона приятно удивит вас и ваших близких.
Попробуйте добавить веточки розмарина и тимьяна в чашу пароварки для ароматизации пара.
Комментарии