Перейти к основному содержанию
Гарнир
Итальянская кухня

Макароны с ореховым соусом по-итальянски

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
50 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
0.5 пучок Базилик
Базилик
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
350 граммы Макароны
Макароны
75 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
70 граммы Сыр
Сыр
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 69 г
энергии 728.2 kcal
Жиры 43.1 г
белка 17.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Макаронные изделия отварить в большом количестве воды до готовности. Слить воду, заправить сливочным маслом и перемешать.

0 мин
Шаг 2

Для соуса: МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ замочить в горячей воде на 3 минуты. Базилик и орешки измельчить. Добавить в полученную смесь растительное масло, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и тертый сыр, перемешать до однородной массы.

0 мин
Шаг 3

При подаче выложить соус на горячие макароны и украсить листками базилика.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить