Луковый суп с индейкой
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    1 литр Вода
      
      Вода
      
      300 граммы Филе индейки без кожи
      
      Филе индейки без кожи
      
      4 штуки Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      1/2 стакан Алкогольный напиток, вино, стол, белый
      
      Алкогольный напиток, вино, стол, белый
      
      1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      1/4 стакан Соевый соус
      
      Соевый соус
      
      2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      2 Столовые ложки Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      1 гвоздика Чеснок
      
      Чеснок
      
      2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
      
      | углеводы | 12.2 г | 
| энергии | 307.4 kcal | 
| Жиры | 18.5 г | 
| белка | 19.7 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Филе индейки обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле 10 мин. Остудить.
Шаг 2
Репчатый лук очистить, нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук и чеснок измельчить.
Шаг 3
В кастрюле растопить сливочное масло. Постоянно помешивая, обжарить в нем чеснок 1-2 мин., добавить репчатый и зеленый лук и жарить еще 3-5 мин.
Шаг 4
Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.
Шаг 5
Овощи залить куриным бульоном, добавить соевый соус, довести до кипения, влить в суп вино.
Шаг 6
Обжаренную грудку индейки нарезать соломкой, добавить в суп, снять с огня и разлить по тарелкам.
Совет
Готовый суп украсить колечками маслин. Подавать с гренками и тёртым сыром.