Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Луковый суп с индейкой

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
300 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 стакан Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1/4 стакан Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.2 г
энергии 307.4 kcal
Жиры 18.5 г
белка 19.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Филе индейки обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле 10 мин. Остудить.

0 мин
Шаг 2

Репчатый лук очистить, нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук и чеснок измельчить.

0 мин
Шаг 3

В кастрюле растопить сливочное масло. Постоянно помешивая, обжарить в нем чеснок 1-2 мин., добавить репчатый и зеленый лук и жарить еще 3-5 мин.

0 мин
Шаг 4

Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

0 мин
Шаг 5

Овощи залить куриным бульоном, добавить соевый соус, довести до кипения, влить в суп вино.

0 мин
Шаг 6

Обжаренную грудку индейки нарезать соломкой, добавить в суп, снять с огня и разлить по тарелкам.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить