Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Луковый суп с индейкой

45 мин
Легкий
307.4 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
300 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 стакан Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1/4 стакан Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.2 г
энергии 307.4 kcal
Жиры 18.5 г
белка 19.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Филе индейки обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле 10 мин. Остудить.

0 мин
Шаг 2

Репчатый лук очистить, нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук и чеснок измельчить.

0 мин
Шаг 3

В кастрюле растопить сливочное масло. Постоянно помешивая, обжарить в нем чеснок 1-2 мин., добавить репчатый и зеленый лук и жарить еще 3-5 мин.

0 мин
Шаг 4

Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

0 мин
Шаг 5

Овощи залить куриным бульоном, добавить соевый соус, довести до кипения, влить в суп вино.

0 мин
Шаг 6

Обжаренную грудку индейки нарезать соломкой, добавить в суп, снять с огня и разлить по тарелкам.

0 мин

Совет

Готовый суп украсить колечками маслин. Подавать с гренками и тёртым сыром.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Суп-пюре из вешенок со сливками - рецепт с фото от Maggi.ru

Суп-пюре из вешенок со сливками

1ч 15 мин
Легкий
Тефтели из фарша с рисом и кабачками - рецепт с фото от Магги

Тефтели из фарша с рисом и кабачками

Средний
Оладьи из манной каши - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оладьи из манной каши

5 мин
Легкий
Оливье с вяленой куриной грудкой и белой фасолью — пошагово с фото

Оливье с вяленой куриной грудкой и белой фасолью

40 мин
Средний
Заварные блины на кефире без дрожжей с домашней творожной массой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Заварные блины на кефире без дрожжей с домашней творожной массой

25 мин
Легкий
Пельмени черные — рецепт от Maggi.ru с фотографиями

Пельмени черные

1ч 5 мин
Средний