Перейти к основному содержанию
Суп
Французская кухня

Луковый суп с белым вином

50 мин
Легкий
475.8 kcal
14 августа 2024
94
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 стаканы Вода
Вода
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
200 миллилитры Вино белое сухое
Вино белое сухое
8 ломтики Багет
Багет
150 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Узнать о продукте

Инструкции

50 мин
Шаг 1

На сильном огне в кастрюле с разогретым сливочным маслом обжарить нарезанный тонкими полукольцами лук в течение 5 минут. Убавить огонь и продолжать жарить еще 10 минут.

0 мин
Шаг 2

На сухой сковороде обжарить муку в течение 1 минуты. Добавить в кастрюлю к луку.

0 мин
Шаг 3

Приготовить гренки: разложить ломтики багета на противне и посыпать их тертым сыром. Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 3-4 минуты, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.

0 мин
Шаг 4

Приготовить гренки: разложить ломтики багета на противне и посыпать их тертым сыром. Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 3-4 мин., чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.

0 мин
Шаг 5

Подавать суп в глубоких тарелках с плавающими и постепенно набухающими гренками.

0 мин

Совет

Для праздничного стола этот суп можно разлить в горшочки, сверху положить гренки с сыром и запечь в духовке при 200°C 10 минут. Для разнообразия вкуса добавьте 50 г нарезанного кубиками бекона, а гренки натрите дольками чеснока.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Гребешки с тушеными овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гребешки с тушеными овощами

35 мин
Средний
Торт из печенья со сметаной — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт из печенья со сметаной

Сложный
Нежная плакия из кабачков - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежная плакия из кабачков

40 мин
Легкий
Белая рыба в соусе карри - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Белая рыба в соусе карри

40 мин
Легкий
Овощи, тушеные с фаршем - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Овощи, тушеные с фаршем

25 мин
Легкий
Рагу из курицы, кабачка и картофеля - рецепт с фото от Maggi.ru

Рагу из курицы, кабачка и картофеля

30 мин
Легкий