Перейти к основному содержанию
Суп
Французская кухня

Луковый суп с белым вином

50 мин
Легкий
475.8 kcal
14 августа 2024
97
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 стаканы Вода
Вода
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
200 миллилитры Вино белое сухое
Вино белое сухое
8 ломтики Багет
Багет
150 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Узнать о продукте

Инструкции

50 мин
Шаг 1

На сильном огне в кастрюле с разогретым сливочным маслом обжарить нарезанный тонкими полукольцами лук в течение 5 минут. Убавить огонь и продолжать жарить еще 10 минут.

0 мин
Шаг 2

На сухой сковороде обжарить муку в течение 1 минуты. Добавить в кастрюлю к луку.

0 мин
Шаг 3

Приготовить гренки: разложить ломтики багета на противне и посыпать их тертым сыром. Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 3-4 минуты, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.

0 мин
Шаг 4

Приготовить гренки: разложить ломтики багета на противне и посыпать их тертым сыром. Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 3-4 мин., чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.

0 мин
Шаг 5

Подавать суп в глубоких тарелках с плавающими и постепенно набухающими гренками.

0 мин

Совет

Для праздничного стола этот суп можно разлить в горшочки, сверху положить гренки с сыром и запечь в духовке при 200°C 10 минут. Для разнообразия вкуса добавьте 50 г нарезанного кубиками бекона, а гренки натрите дольками чеснока.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Классический салат мимоза с картофелем и морковью: рецепт с фото

Классический салат "мимоза" с картофелем и морковью

Легкий
Брускетта c креветками, жаренными на гриле, пошаговый рецепт с фото

Брускетта c креветками, жаренными на гриле

20 мин
Легкий
Классический пасхальный кулич на опаре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классический пасхальный кулич на опаре

Сложный
Форшмак из сельди с морковью - рецепт приготовления с фото

Форшмак из сельди с морковью

Средний
Пицца пикантная на злаковом тесте с оливками и баклажанами: рецепт с фото

Пицца пикантная на злаковом тесте с оливками и баклажанами

Легкий
Свинина тушёная с овощами — рецепт с фото от Maggi.ru

Свинина тушёная с овощами

30 мин
Легкий