Перейти к основному содержанию
Суп
Французская кухня

Луковый суп с белым вином

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 стаканы Вода
Вода
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
200 миллилитры Вино белое сухое
Вино белое сухое
8 ломтики Багет
Багет
150 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.5 г
энергии 475.8 kcal
Жиры 22.9 г
белка 15.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

На сильном огне в кастрюле с разогретым сливочным маслом обжарить нарезанный тонкими полукольцами лук в течение 5 минут. Убавить огонь и продолжать жарить еще 10 минут.

0 мин
Шаг 2

На сухой сковороде обжарить муку в течение 1 минуты. Добавить в кастрюлю к луку.

0 мин
Шаг 3

Приготовить гренки: разложить ломтики багета на противне и посыпать их тертым сыром. Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 3-4 минуты, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.

0 мин
Шаг 4

Приготовить гренки: разложить ломтики багета на противне и посыпать их тертым сыром. Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 3-4 мин., чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.

0 мин
Шаг 5

Подавать суп в глубоких тарелках с плавающими и постепенно набухающими гренками.

0 мин

Совет

Для праздничного стола этот суп можно разлить в горшочки, сверху положить гренки с сыром и запечь в духовке при 200°C 10 минут. Для разнообразия вкуса добавьте 50 г нарезанного кубиками бекона, а гренки натрите дольками чеснока.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Кисло-сладкое варенье из яблок и киви на зиму - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кисло-сладкое варенье из яблок и киви на зиму

Средний
Нежная шарлотка с грушами на сметанном тесте - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежная шарлотка с грушами на сметанном тесте

50 мин
Легкий
Воздушный чизкейк - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Воздушный чизкейк

1ч 30 мин
Средний
Мидии в сливочном соусе с сыром — рецепт с фото от экспертов Maggi

Мидии в сливочном соусе с сыром

30 мин
Легкий
Бургеры с куриной грудкой с приправой MAGGI® - рецепт приготовления с фото

Бургеры с куриной грудкой с приправой maggi®

20 мин
Легкий
Пельмени ленивые - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пельмени ленивые

Легкий